Comment obtenir un Visa Etudiant et vivre en Thailande ?

Comment obtenir un Visa Etudiant et vivre en Thailande ?
5 (100%) 1 vote

Pour obtenir le visa étudiant vous devez vous inscrire dans une école, elles sont assez nombreuses dans la plupart des grandes villes. Le séjour sera pour commencer de 90 jours mais renouvelable d’un an tous les ans. Pour les étudiants en stage un permis de travail sera demandé à l’employeur et sera de 90 jours prolongeable d’un an tous les ans.

C’est un visa réservé aux études, aux stages, aux séminaires, aux conférences, au moines en formation religieuse au bouddhisme.

Le manque d’assiduité aux cours peut être sanctionné d’une annulation de votre visa étudiant

De nombreuses écoles offrent ce visa pour un prix moyen de 30 000 bahts par an. De nombreux étrangers utilisent ce visa uniquement pour obtenir l’autorisation de séjourner sur le sol thailandais pendant une longue période, ces derniers ne vont bien souvent pas aux cours, se référer à la mention dans le cadre rouge.

Liste des documents à fournir :

Un passeport et sa photocopie valide d’au moins six mois pour un visa une entrée

Un passeport et sa photocopie valide d’au moins dix huit mois pour une à entrées multiples

Deux photos d’identité en couleur ( L’école en demandera plus pour ses propres dossiers )

Une lettre d’admissions dans l’établissement scolaire ou l’attestation de stage

Un permis de travail pour les stagiaires

La traduction en langue thai pour les documents officiels français

Auteur de l’article : Farangset

Je suis quelqu'un !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *